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Ein Herz und eine Seele, die satirische Dinnershow.
Erstellt von Dinnershow-Delikatessen am 06.06.2012
Am 8. Oktober 2012 ab 19:30h gibt es ein Wiedersehen mit Alfred Tetzlaff und seiner dusseligen Kuh Else im Restaurant Ludwig im Museum, Köln. Natürlich sind der langhaarige Sozi Michael und seine Frau Rita mit von der Partie. Freuen Sie sich auf Ekel Alfred und seine politisch unkorrekten Kommentare. Genießen Sie Satire vom Feinsten, inklusive einem viergängigen Menü. Diese Show bürgt für erstklassige Küche und anarchistische Gags. Feiern Sie mit Familie Tetzlaff die silberne Hochzeit. Wir servieren Ihnen hintergründigen Humor, ein Menü wie im französischen Nobelrestaurant Royale und je nach Jahreszeit, den berühmten Punsch oder die Bowle als Aperitif. Einlass ab 18:30h: Bar und Foyer sind bereits eine Stunde vor Showbeginn geöffnet. Karten für das Menü Royale und die Show ab 69,90 Euro können bereits online bestellt werden.
Die Genussprojekte GbR Die Genussprojekte wurde GbR 2007 als Agentur für kulinarische Inszenierungen gegründet. Unter dem Motto „Delikatessen für die Sinne“ veranstalten wir Lesungen mit Menü, wie „Heine und Zuckererbsen nicht minder“. Es folgten 2008 der Geniessersalon mit Chanson de Paris et Cuisine de Bistrot und zahlreiche Atelierdinner bei bekannten Künstlern. Aus dem anfänglich eher literarischen Ess-Theater wurde 2009 die Dinnershow geboren. Loriots-Dinnershow eroberte in den letzten 2 Jahren die Gourmets und Loriot-Liebhaber in ganz Deutschland. Mit den neuen Dinnershow-Produktionen, wie „Ein-Herz-und-eine-Seele“, „Reiseperlen“, „Licht aus!, Spot an! Schlager und Sketche der 70er“ und die „Wirtschaftswunder-Revue“ wollen wir weiterhin unsere Gäste kulinarisch verwöhnen und generationenübergreifend gut unterhalten.
Ein Herz und eine Seele, die satirische Dinnershow.
Hans-Ulrich List
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