Pressemitteilungen
Insgesamt 8 Pressemitteilungen
Aufsichtsrat der RUNGIS Express AG bestellt Finanzvorstand und verlängert Vertrag des COO um weitere fünf Jahre
Erstellt am 16.06.2015
Lutz Coelen (47) wird mit sofortiger Wirkung zum Finanzvorstand (CFO) der RUNGIS express AG Meckenheim bestellt Das Mandat von Thomas Schemmel (48) als Vorstand Operatives Geschäft (COO) wird um weitere fünf Jahre verlängert
Qualität ist mehr als Herkunftsbezeichnung – RUNGIS express AG übernimmt den Exklusiv-Vertrieb von OZAKI-Wagyu-Produkten für Europa
Erstellt am 24.11.2014
600 Euro und mehr für ein Kilo Wagyu-Fleisch des japanischen Originals – das ist der Preis, den Gastronomen ungefähr für Rind aus Kobe kalkulieren müssen. Das Fleisch zählt zu dem teuersten Rindfleisch der Welt. Aber ist das Fleisch seine 600 Euro und mehr wert? Seit September 2014 können deutsche, österreichische und Schweizer Gastronomen Wagyu-Rind vom Spitzenerzeuger OZAKI exklusi … mehr
RUNGIS express AG übernimmt das Premium Lebensmittelgeschäft der Enólogos AG – und baut Expertise mit spanischen Produkten aus
Erstellt am 17.10.2014
Mit Wirkung vom 1. Oktober 2014 übernimmt die RUNGIS express AG das gesamte Lebensmittelgeschäft der Enólogos AG. Damit sichert sich der Frische-Lieferant aus Meckenheim, den zum Teil exklusiven Vertrieb bekannter spanischer Premium-Marken wie JOSELITO (Ibérico Schinken), CARPIER (Räucher-Lachs) und IberiQ (Ibérico Fleisch). Insgesamt umfasst das übernommene Portfolio mehr als 30 spa … mehr
Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht
Erstellt am 26.08.2014
Dem Handwerk geht der Nachwuchs aus, das gilt vor allem für die Ernährungsgewerke. Aber: Gute Mitarbeiter sind essentiell, denn Zeit ist kostbar – besonders in den Küchen der gehobenen Gastronomie. Eine Küche muss wirtschaftlich arbeiten, andernfalls bleibt der Erfolg aus. Mit der Einführung von Mise-en-place-Produkten erweitert der in Deutschland, Österreich und Schweiz agierende Fr … mehr
Wagyu für „Jedermann“ – RUNGIS express macht’s möglich – Denn: Beef kann mehr als nur Filet!
Erstellt am 26.05.2014
Das Filet des Wagyu-Rinds zählt zu dem Besten und Kostbarsten, was die Sterneküche für Fleischfans bereithält. Zart, aber kernig, leicht buttrig und eben einzigartig – so beschreiben Kenner und Fans seinen Geschmack. Aber: Ein Tier hat nur zwei Filets. Küchenfertig wiegt ein Filet 2,5 kg – das Schlachtgewicht eines Tieres beträgt rund 450 kg. Das heißt: Um hundert Menschen zu beglück … mehr
Mehr RUNGIS für Österreich: Rungis Express Gourmet Service auf Expansionskurs
Erstellt am 03.06.2013
Rungis Express Gourmet Service weitet seine Aktivitäten in Österreich weiter aus: mit einem vergrößerten Team und erweitertem Logistiknetz präsentiert das österreichische Unternehmen ein spezielles Angebot mit Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.
Petit RUNGIS lässt Pfälzer Schlemmerherzen höher schlagen
Erstellt am 07.11.2012
Ab sofort frische und exklusive Lebensmittel direkt beim Feinkost-Profi bestellen und im Ketschauer Hof in Deidesheim abholen Feinkostliebhaber und Hobbyköche aus Deidesheim und Umgebung müssen ab sofort nicht mehr bis in die nächste Großstadt fahren, um exklusive regionale und internationale Köstlichkeiten wie Hummer, Foie Gras, Wagyu-Beef oder frischen Fisch aus allen Meeren die … mehr
Fischereierzeugnisse mit gutem Gewissen genießen - RUNGIS express AG Fischprodukte mit MSC-Zertifizierung
Erstellt am 24.10.2012
Um Spezialitäten wie Jacobsmuscheln, Loup de mer oder Seezungenfilets zu erwerben, ohne dabei die Fischbestände der Weltmeere zu gefährden, setzt RUNGIS auf eine vollständige Nachvollziehbarkeit der Produktkette und kooperiert nach Möglichkeit mit umweltbewussten Fischereibetrieben. Die Verleihung der bekannten MSC-Zertifizierung am 18. Oktober 2012 bestätigt nun auch offiziell, dass … mehr